zur Webseite des SVG Celle

Handball 2. Damen - Landesliga

Es geht los.

Hier die ersten neuen Gesichter. Willkommen (zurück) beim SVG. Wir haben Bock mit Euch das neue Jahr zu rocken.

Anbei auch ein paar Bilder vom "Trainings"Start.

Der Neue - Trainer der 3.   WILLKOMMEN ARTI

panker1.jpg

panker2.jpg

panker3.jpg

Dem bereits geretteten SV Garßen-Celle II tat die 21:26 (10:10)-Niederlage gegen den HV Lüneburg nicht mehr allzu weh.

SV Garßen-Celle II – HV Lüneburg (Sonntag, 15 Uhr, HBG Halle)
Vor einer schweren, aber auch sehr reizvollen Aufgabe steht der bereits gerettete SVG II.

Bilder CZ Alex Sorokin:
Bildbeschriftung-- SVG Celles Susanne Büttner beim Wurf. Helke Weber von der HSG Lachte-Lutter streckt sich. Am Ende hatten die Cellerinnen beim 26:13 die Nase klar vorne

SV Garßen II – HSG Lachte-Lutter  (Sonntag, 16 Uhr, HBG Halle )
Nach den beiden Siegen des vergangenen Doppelspieltags herrscht beim SVG II Euphorie. Hier freut man sich „tierisch“ auf das Derby gegen die HSG sowie auf eine gut gefüllte HBG-Halle.

Mit zwei Siegen binnen 48 Stunden hat der SV Garßen-Celle II das Tor zum Klassenerhalt in der Handball-Landesliga weit aufgestoßen.

....unsere Teams gewinnen ihre Derbys

Fußball: Überraschender Sieg im Stadtderby  Handball: Garßen gewinnt Kellerduell
Bei herrlichem Fußballwetter hat der SV Garßen das Stadtderby in der Fußball-Kreisliga gegen den SC Vorwerk mit 4:1 gewonnen.

Brisantes Derby wartet bei Doppelspieltag auf Garßen und Wietze

Im Abstiegskampf der Handball-Landesliga der Frauen geht es für den SV Garßen-Celle II und den TSV Wietze an diesem Wochenende richtig zur Sache. Beide Teams sind gleich doppelt im Einsatz und treffen bereits am Freitagabend um 20 Uhr in der HBG-Halle zu einem brisanten Derby aufeinander. Die HSG Lachte-Lutter und der SV Altencelle treten morgen auswärts an, bevor der TSV Wietze und der SV Garßen-Celle II am Sonntag den zweiten Teil ihres richtungsweisenden Doppelspieltags bestreiten.

CELLE. SV Garßen-Celle II –TSV Wietze (Freitag, 20 Uhr)

Einen völlig überraschenden Punkt im Abstiegskampf ergatterte der SV Garßen-Celle II mit dem 17:17-Unentschieden im Derby gegen den SV Altencelle in der Handball-Landesliga der Frauen. Und wo schon vor dieser Begegnung von einem Duell der Gegensätze die Rede war, so setzten sich diese Gegensätze in der unterschiedlichen Bewertung des Spiels fort.

Celler Derby der Gegensätze in Handball-Landesliga der Frauen
Wenn in der Handball-Landesliga der Frauen am Sonntag um 17 Uhr der SV Altencelle und der SV Garßen-Celle in der HBG-Halle zum nächsten Derby aufeinandertreffen, könnten die Gegensätze kaum größer sein. Gastgeber Altencelle hat durch völlig unnötige Niederlagen zwar seine Meisterschaftschancen eingebüßt, gilt als momentaner Tabellenzweiter aber dennoch als spielstärkstes Team der Liga. Auf der anderen Seite steht dem Tabellenvorletzten SV Garßen-Celle II das Wasser im Abstiegskampf bis zum Hals.