zur Webseite des SVG Celle

Handball 2. Damen - Landesliga

SV Garßen-Celle II – TuS Oldau/Ovelgönne 21:10 (12:8)

Ordentlich Lehrgeld bezahlte der Aufsteiger beim SVG II.

ENDLICH GEHT ES WIEDER LOS!!!

Ein bisschen Lesestoff zum aufwärmen.

Celler Handball-Teams freuen sich auf spannende Derbys
In der Handball-Landesliga der Frauen fliegt am Wochenende wieder der Ball. Neben den etablierten Teams des SV Altencelle, SV Garßen-Celle II, TSV Wietze und der HSG Lachte-Lutter hat es mit Aufsteiger TuS Oldau-Ovelgönne eine weitere Mannschaft aus dem Kreis Celle in diese Spielklasse geschafft. Das verspricht noch mehr spannende, hart umkämpfte Derbys vor vollen Rängen.

Es geht los.

Hier die ersten neuen Gesichter. Willkommen (zurück) beim SVG. Wir haben Bock mit Euch das neue Jahr zu rocken.

Anbei auch ein paar Bilder vom "Trainings"Start.

Der Neue - Trainer der 3.   WILLKOMMEN ARTI

panker1.jpg

panker2.jpg

panker3.jpg

Dem bereits geretteten SV Garßen-Celle II tat die 21:26 (10:10)-Niederlage gegen den HV Lüneburg nicht mehr allzu weh.

SV Garßen-Celle II – HV Lüneburg (Sonntag, 15 Uhr, HBG Halle)
Vor einer schweren, aber auch sehr reizvollen Aufgabe steht der bereits gerettete SVG II.

Bilder CZ Alex Sorokin:
Bildbeschriftung-- SVG Celles Susanne Büttner beim Wurf. Helke Weber von der HSG Lachte-Lutter streckt sich. Am Ende hatten die Cellerinnen beim 26:13 die Nase klar vorne

SV Garßen II – HSG Lachte-Lutter  (Sonntag, 16 Uhr, HBG Halle )
Nach den beiden Siegen des vergangenen Doppelspieltags herrscht beim SVG II Euphorie. Hier freut man sich „tierisch“ auf das Derby gegen die HSG sowie auf eine gut gefüllte HBG-Halle.

Mit zwei Siegen binnen 48 Stunden hat der SV Garßen-Celle II das Tor zum Klassenerhalt in der Handball-Landesliga weit aufgestoßen.

....unsere Teams gewinnen ihre Derbys

Fußball: Überraschender Sieg im Stadtderby  Handball: Garßen gewinnt Kellerduell
Bei herrlichem Fußballwetter hat der SV Garßen das Stadtderby in der Fußball-Kreisliga gegen den SC Vorwerk mit 4:1 gewonnen.

Brisantes Derby wartet bei Doppelspieltag auf Garßen und Wietze

Im Abstiegskampf der Handball-Landesliga der Frauen geht es für den SV Garßen-Celle II und den TSV Wietze an diesem Wochenende richtig zur Sache. Beide Teams sind gleich doppelt im Einsatz und treffen bereits am Freitagabend um 20 Uhr in der HBG-Halle zu einem brisanten Derby aufeinander. Die HSG Lachte-Lutter und der SV Altencelle treten morgen auswärts an, bevor der TSV Wietze und der SV Garßen-Celle II am Sonntag den zweiten Teil ihres richtungsweisenden Doppelspieltags bestreiten.

CELLE. SV Garßen-Celle II –TSV Wietze (Freitag, 20 Uhr)